«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Закуска из куриной печени

Закуска из куриной печени

Ингредиенты

листья пекинской капусты,

печенка куриная — 400 г,

лук репчатый — 1 шт,

морковь — 1 шт,

яйца — 2-3 шт,

маринованные огурцы (корнишоны) — 2-3 шт,

майонез,

соль,

свежемолотый перец,

растительное масло для жарки

 

Приготовление

Моем печень обсушиваем и нарезаем небольшими кусками.

Обжариваем печень на разогретой сковороде в растительном масле на сильном огне интенсивно помешивая на протяжении двух минут. После чего, убавляем огонь до минимального и готовим еще ~8-10 минут под закрытой крышкой сковороды до готовности. Готовую печень солим, перчим, охлаждаем и нарезаем кубиками.

Варим яйца вкрутую, после чего чистим их от скорлупы и нарезаем маленькими кубиками.

Нарезаем огурцы тонкой соломкой или кубиками.

Чистим лук и мелко нарезаем.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

Лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, солим.

Печень, яйца, огурцы, лук, морковь соединяем вместе и хорошенько перемешиваем. Добавляем майонез, перец и соль и еще раз перемешиваем.

Листья пекинской капусты моем, обсушиваем и срезаем часть листа с утолщением, затем раскладываем их на тарелку и выкладываем на листья закуску.

Украшаем при подаче на стол зеленью и болгарским перцем. Все закуска из куриной печени готова. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.