«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Замороженная капуста

Замороженная капуста

Ингредиенты

Капуста цветная — 1 вил.

Сухари панировочные — 100 г.

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 0,5 ст.л.

 

 

Замороженная капуста — поэтапное описание правильной подготовки для заморозки цветной капусты на зиму.

Приготовление

  •     Вилку цветной капусты моем и разбираем на соцветия, после чего будем бланшировать капусту.
  •     Доводим воду до кипения, после чего солим ее и выкладываем соцветия цветной капусты в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. После чего вылавливаем соцветия из кипятка и опускаем их в емкость с холодной водой.
  •     Соцветия цветной капусты выкладываем на разделочную доску и даем им подсохнуть.
  •     Тем временем яйца взбиваем и погружаем в получившийся, яичный лизон, подсушенные соцветия цветной капусты, после чего соцветия капусты обваляем в панировочных сухарях и раскладываем их на разделочную доску, даем подсохнуть 1-1,5 часа.
  •     По истечению времени отправляем разделочную доску с соцветиями цветной капусты в морозильную камеру. Когда соцветия заморозились их можно переложить в контейнер или пакет. Все замороженная капуста готова!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.