«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Запеченный картофель в духовке

Запеченный картофель в духовке

Ингредиенты

Картофель молодой – 1 кг

Масло растительное – 5-7 ст. л.

Паприка молотая – 2 ч. л.

Розмарин сушеный – 1 ч. л.

Сушеный орегано или базилик или петрушка — ½ ч. л.

Укроп сушеный — ½ ч. л.

Перец молотый черный

Соль

Приготовление

  •     Для начала нужно включить духовку на 200-220°C.
  •     Затем молодой картофель, вместе с кожурой промываем в воде, обсушиваем и нарезаем небольшими дольками.
  •     В миске смешиваем растительное масло, травы, паприку и этой смесью с помощью кисточки смазываем картофель. Посыпаем солью и перцем.
  •     Противень застилаем пергаментной бумагой, перекладываем картофельные дольки и запекаем в нагретой духовке до готовности.

Все, запеченный картофель в духовке готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b2-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.