«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Запеченный картофель в сметане с ветчиной

Запеченный картофель в сметане с ветчиной

Ингредиенты

Ветчина – 50 г

Картофель – 6-8 шт.

Яйца – 3 шт.

Сметана – 1.5 ст.

Тертый сыр – 4 ст. л.

Мука – ¼ ст. л.

Сливочное масло – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Приготовление

  •     Картофель отвариваем в мундире до готовности в подсоленной воде. Затем чистим от кожуры и нарезаем кружочками.
  •     Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
  •     Яйца взбиваем, добавляем соль, муку, половину натертого сыра, сметану и хорошо перемешиваем.
  •     Затем в форму для запекания кладем половину картофеля и нарезанную ветчину.
  •     Заливаем яично-сметанной смесью и опять кладем картофель.
  •     Сверху посыпаем оставшимся натертым сыром и кусочками масла.
  •     Разогреваем духовку, ставим форму с содержимым и запекаем 40-45 минут.

Все запеченный картофель в сметане с ветчиной готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b2-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.