«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Ингредиенты

Баклажаны — 2.0 шт

Лук репчатый — 1.0 шт

Перец сладкий зелёный — 2.0 шт

Помидоры красные — 1.0 шт

Чеснок дольки — 4.0 шт

Масло растительное — 100.0 мл

 

Приготовление

  •     Моем и обсушиваем баклажаны и перец, после чего запекаем их, а затем снимаем кожицу с запеченных овощей.
  •     Моем помидоры, обсушиваем, и внизу помидор делаем крестообразный надрез, после чего ошпариваем их кипятком, затем снимаем с помидор кожицу.
  •     Мелко нарезаем помидоры и баклажаны, после чего выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом, и томим на среднем огне, постоянно помешивая овощи. Солим и добавляем приправы по вкусу, готовность овощей определяем тоже по вкусу, излишков жидкости не должно быть. Все икра из баклажанов готова. Ее можно подавать как дополнительное блюдо к основному, можно подавать на ломтиках хлеба и т.д.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.