«

»

Июл 19 2016

Распечатать Запись

Йогуртный семифредо с нектаринами

Йогуртный семифредо с нектаринами

Ингредиенты

Йогурт натуральный 0% — 240 г

Миндаль – 80 г

Нектарины – 4 шт.

Яйца – 3 шт.

Ванилин – 1 ч. л.

Заменитель сахара

 

Приготовление

  • Для начала нам нужны охлажденные куриные яйца. Далее отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахарозаменителем и немного взбиваем. Добавляем ванилин и йогурт и хорошо перемешиваем.
  • Отдельно взбиваем белки в густую плотную пену и по не многу аккуратно добавляем в желтково-йогуртную массу.
  • Нектарины промываем под водой и опускаем на 3-4 минуты в кипяток, для того, чтобы легко снялась кожица. Кожицу снимаем, косточку вынимаем, нектарины нарезаем на маленькие кубики.
  • Миндаль измельчаем в крошку.
  • Кусочки нектарины и крошенный миндаль добавляем в подготовленную массу и перемешиваем.
  • Форму застилаем пищевой пленкой, вливаем йогуртную массу и сверху накрываем той же пленкой. Ставим в морозильную камеру и замораживаем около 3 часов.

Все йогуртный семифредо с нектаринами готов. Можно подавать к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b9%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%be-%d0%bd%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.