«

»

Фев 07 2017

Распечатать Запись

Кабачки закусочные

Кабачки закусочные

Ингредиенты

Кабачок молодой – 500 г

Для маринада:

Масло растительное – 70 г

Чеснок – 5 зубчиков

Уксус – 2 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Перец черный молотый

Соль – 1,5 ч. л.

Зелень

 

Приготовление

  • Для маринада в одной миске смешиваем масло растительное, уксус, мед, перец черный молотый, соль, очищенный и измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
  • Кабачки промываем в воде, нарезаем вдоль тонкими пластинками и складываем в миску.
  • Затем заливаем подготовленным маринадом и оставляем мариноваться на 4-5 часов.
  • Готовые кабачки закусочные могут быть дополнением к любому блюду, например, к картофельному пюре или картофелю в мундирах или же самостоятельным блюдом.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.