«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Кабачки с томатом

Кабачки с томатом

Ингредиенты

кабачок — 1-2 (400-500 г) шт,

лук — 1 шт,

морковь — 1 шт,

чеснок — 1 долька,

томатная паста — 2-3 ст. ложки,

соль,

перец,

растительное масло для жарки

 

Приготовление

  •     Очищаем лук от шелухи и нарезаем его полукольцами.
  •     Натираем на крупной терке морковь.
  •     Очищаем кабачок от кожицы и натираем его на терке.
  •     Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом. Лук обжариваем до мягкости, затем к нему добавляем морковь и дальше обжариваем до полуготовности.
  •     Дальше добавляем к луку и моркови натертые кабачки и все это тушим без крышки, солим и перчим, после чего добавляем томатную пасту и чеснок, предварительно пропущенный через чесночный пресс, все перемешиваем и тушим на протяжении 5 минут.
  •     Готовые кабачки в томатной пасте отставляем с огня и добавляем свеженарезанную зелень. Все кабачки с томатом готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.