«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Кабачки тушенные

Ингредиенты

Кабачки средних размеров – 3 шт.

Яблочный сок с мякотью без сахара – 2 ст.

Сливочное масло – 150 г.

Зелень укропа и петрушки

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Кабачки моем, обсушиваем, вынимаем мякоть и нарезаем небольшими кубиками.
  •     На раскаленной сковороде растапливаем сливочное масло, к нему добавляем половину нарезанной зелени петрушки и укропа, а также яблочный сок.
  •     Нарезанные кабачки кладем в горшочки, немного солим, перчим и заливаем яблочной смесью.
  •     В конце добавляем остальную нарезанную зелень.
  •     Подготовленные горшочки закрываем крышкой или фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку.
  •     Тушим кабачки до готовности около 40 минут.

Все, кабачки тушенные в яблочном соке готовые.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.