«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Карась в сметане

Ингредиенты

Караси – 600 г

Масло сливочное – 70 г

Растительное масло – 3 ст. л.

Сухари пшеничные – 2 ст. л.

Мука – 30 г

Сметана – 200-250 г

Картофель – 1 кг

Размягченное сливочное масло – 2 ст. л.

Перец и соль по вкусу

Приготовление

  •     Для начала чистим картофель, промываем его, нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле.
  •     Караси чистим, срезаем плавники, вынимаем внутренности и жабры. Моем их и обсушиваем полотенцем. Затем натираем солью и перцем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле до золотого цвета.
  •     Берем сковороду, смазываем ее маслом и по бокам обкладываем картофелем. На середину кладем караси, заливаем сметаной, посыпаем сухарями и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом.
  •     Разогреваем духовку до 260-280°C, ставим караси и запекаем до румяной корочки.

Все караси в сметане готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%b2-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.