«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Картофельное пюре

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 200 мл.

Зелень укропа

Приготовление

  •     Картофель чистим от кожуры, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  •     Затем воду сливаем, а картофель перетираем в пюре.
  •     К пюре кладем растопленное масло, подогретое молоко и хорошо вымешиваем.
  •     Готовое картофельное пюре выкладываем на тарелку и присыпаем нарезанной зеленью укропа.
  •     По желанию в картофельное пюре можно добавить поджаренный лук на растительном масле, что тоже очень вкусно.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.