«

»

Окт 07 2016

Распечатать Запись

Картофельные зразы со свининой

Картофельные зразы со свининой – достаточно простое в приготовлении блюдо, которое получиться сочным, ароматным и очень вкусным, желательно употреблять в теплом виде, так вкуснее)

Картофельные зразы со свининой

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Вырезка свинины – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Мука – ½ ст.

Лук репчатый – 1 головка

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Мясо измельчаем в мясорубке или при помощи кухонного комбайна. Затем к полученному свиному фаршу добавляем соль и перец, перемешиваем.
  • Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла фарш, и мелко нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем все до готовности.
  • Картофель очищаем от кожуры и отвариваем, после чего сливаем воду и при помощи толкучки переминаем его в пюре. К картофельному пюре добавляем соль, муку, сливочное масло и специи на свой вкус. Тщательно перемешиваем картофельное пюре до густого однородного состояния.
  • Теперь руками лепим лепешку, в средину которой кладем мясную начинку и заворачиваем все так, чтоб начинка была в средине лепешки. Так проделываем пока не закончатся ингредиенты, картофельные зразы со свининой, почти готовы, осталось их обжарить.
  • Теперь сформированные картофельные зразы со свининой обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8b-%d1%81%d0%be-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.