«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт

Селедка филе — 1 шт

Сметана — 2 стол.ложки

Укроп свежий — 1 пуч.

Приготовление

  •     Очищаем картошку от кожуры, если нужно моем и натираем ее на мелкой терке, после чего натертую картошку солим и отжимаем воду, полученную картофельную массу смешиваем с яйцами и добавляем специи, хорошенько перемешиваем.
  •     Теперь жарим небольшие 5-6 см картофельные лепешки.
  •     Моем укроп, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Берем филе сельди очищенной от костей и кожи, измельчаем в блендере, полученную рыбную массу смешиваем со сметаной и нарезанным укропом.
  •     Выкладываем на картофельные лепешки селедочную массу, сверху посыпаем лимонной цедрой или украшаем лимоном. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d0%bf%d0%b5%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.