«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Картофель фаршированный ветчиной и сыром

Картофель фаршированный ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ветчина – 150 г

Сыр твердый – 50 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Лук зеленый, петрушка, черный и красный молотый перцы, соль

Приготовление

  •     Картофель отвариваем в мундире до готовности. Затем остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем пополам, с каждой половинки вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
  •     Лук моем, чистим и измельчаем.
  •     Ветчину тоже нарезаем кубиками и вместе с луком обжариваем на сливочном масле.
  •     Петрушку и зеленый лук мелко измельчаем, смешиваем с ветчиной, луком, натертым сыром и картофельной мякотью. Начинку солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  •     Готовую начинку кладем в каждую половинку подготовленного картофеля. Затем половинки соединяем вместе и обваливаем в муке, потом во взбитом яйце и опять в муке.
  •     Во фритюре или кастрюле с растительным маслом обжариваем фаршированный картофель до красиво румяной корочки.

Все картофель фаршированный ветчиной и сыром готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.