«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Клубнично-рисовый пудинг

Клубнично-рисовый пудинг

Ингредиенты

Сахарная пудра – 0,5 ч. л.

Рис – 30 г

Клубника – 50 г

Молоко – 200 мл

 

 

 

 

Приготовление

  • Рис промываем в воде и кладем в небольшую форму для запекания.
  • Всыпаем к нему сахарную пудру и вливаем молоко.
  • Духовку разогреваем до 150 градусов, ставим клубнично-рисовый пудинг и выпекаем около 1 часа, периодически помешивая.

Готовый пудинг украшаем свежей клубникой или клубничным вареньем и подаем на стол в теплом виде.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be-%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.