«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Ингредиенты

клюква — 150 г,

сахар — 90 г (~0,5 стакана),

вода — 600 мл

Приготовление

  •     Моем и перебираем ягоды клюквы, после чего выкладываем их в неокисляющую кастрюлю и разминаем ягоды деревянной толкучкой. Затем, выкладываем размятые ягоды в марлю и отжимаем сок в стеклянную емкость и отставляем ее в сторону.
  •     Жом от ягод выкладываем обратно в кастрюлю и заливаем водой, кастрюлю ставим на огонь, после чего доводим до кипения, затем процеживаем получившийся горячий отвар и добавляем в него сахар, после чего перемешиваем до полного растворения сахара.
  •     Получившийся морс охлаждаем и вливаем в него отжатый ранее клюквенный сок, после чего все вместе перемешиваем. Все клюквенный морс готов, подаем его к столу, в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d0%ba%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%81-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.