«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Кофейно-шоколадное печенье

Кофейно-шоколадное печенье

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука – 2 ст.

Сахар – 1.5 ст.

Какао – ½ ст.

Кофе растворимый – 2 ст. л.

Соль – ¼ ч. л.

 

Кофейно-шоколадное печенье с необычным ароматом кофе и легким ароматом какао. Два аромата кофе и какао смешались, дополнив друг друга вкусовые качества.

 

Приготовление

  •     Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, мукой, кофе, какао и солью. Затем вымешиваем густое тесто.
  •     Кладем тесто на пергаментную бумагу, накрываем второй половиной пергаментной бумаги и раскатываем. Затем кладем в холодильник на 30 минут.
  •     Из теста вырезаем печенье, кладем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в нагретой до 180°C.

Выпекать кофейно-шоколадное печенье нужно где-то 25-30 минут.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%be-%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.