«

»

Сен 05 2016

Распечатать Запись

Крем-суп из тыквы и груши

Крем-суп из тыквы и груши– это низкокалорийный, питательный суп, обогащенный витаминами.

 

ИнгредиентыКрем-суп из тыквы и груши

Тыква – 1 кг

Йогурт греческий – 100-200 г

Груши – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый

Бульон овощной / вода

Масло оливковое

Лук зеленый

Соль

 

Приготовление

  • Лук чистим от шелухи, измельчаем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
  • Тыкву и груши чистим от кожуры и сердцевины. Затем нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю перекладываем нарезанную тыкву, груши и обжаренный лук.
  • Заливаем водой или овощным бульоном и варим до готовности.
  • Остужаем и делаем пюре с помощью блендера.
  • В крем-суп из тыквы и груши вливаем греческий йогурт, солим, перчим и хорошо размешиваем.
  • Готовый крем-суп из тыквы и груши разливаем то тарелкам, кладем по чайной ложке йогурта, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d1%8b-%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.