«

»

Июн 23 2016

Распечатать Запись

Крестьянский суп с репой

Ингредиенты

Вода – 1,3 л.

Корень петрушки — ½ шт.

Морковь – 1 шт.

Свекла – 50 г.

Репа — ½ шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Белокочанная капуста – 250 г.

Картофель – 1 шт.

Сметана – 50 г.

Яичный желток – 2 шт.

Щавель – 1 пуч.

Специи, соль – по вкусу

 

Приготовление

  •     Очищаем от кожуры морковь, репу, корень петрушки и свеклу, после чего все это нарезаем тонкими полосками и выкладываем в кастрюлю с уже кипящей водой, варим все до полуготовности.
  •     Очищаем от шелухи лук, очищаем от кожуры картофель, затем картофель с луком нарезаем кубиками.
  •     Шинкуем капусту при помощи шинковки или острого ножа.
  •     Дальше полу готовое содержимое кастрюли, переливаем в горшочек, после чего добавляем в него нарезанные кубиками лук вместе с картофелем и шинкованную капусту, соль, специи по вкусу. Наполненный горшочек накрываем сверху крышкой и ставим его в холодную духовку, после чего духовку включаем и нагреваем ее, варим крестьянский суп с репой на протяжении 20 минут до готовности.
  •     Приблизительно за 3 минуты до готовности добавляем в горшочек промытый и нарезанный полосками щавель.

Все крестьянский суп готов, подаем его к столу порционно разлив его по тарелкам, а в тарелки с супом добавляем взбитую с желтками сметану. Не в коем случае не варить суп с желтками.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%81-%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.