«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Крученики из свинины

Ингредиенты

Мякоть свинины – 1 кг.

Брынза – 250 г

Ветчина с жиром – 200 г

Зелень петрушки – 20 г

Картофель – 4 шт.

Шпик – 50 г

Лимонный сок – 1 ст. л.

Растительное масло

Соль и перец по вкусу

Для соуса

Томатный соус – 300 г

Грибы белые или сухие – 200 г

Кетчуп – 20 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление

  •     Берем кусок свиного филе и нарезаем его поперек волокон на тонкие ломтики. Слегка отбиваем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем промариноваться на 30 минут.
  •     Далее приступаем к приготовлению начинки. Для этого на крупной терке натираем брынзу и соломкой нарезаем ветчину.
  •     Петрушку моем, мелко нарезаем, добавляем к брынзе с ветчиной и хорошо перемешиваем.
  •     На отбитые куски свинины кладем начинку и скручиваем в виде рулетиков.
  •     Слегка солим, перчим и обжариваем их на растительном масле с обеих сторон.
  •     Картофель чистим, моем и также обжариваем до золотой корочки.
  •     Приготовление соуса. Грибы перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
  •     Вынимаем из воды, остужаем, нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле.
  •     В томатный соус кладем жаренные грибы, кетчуп, немного грибного отвара и хорошо перемешиваем.
  •     На дно горшочков кладем тонкие ломтики шпика, далее мясо с начинкой и обжаренный картофель.
  •     Все заливаем томатным соусом, закрываем крышками и тушим в духовке при 180°C до готовности.

Все крученики из свинины готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.