«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Куриная голень с овощами

Куриная голень с овощами – блюдо просто приготовить, основная готовка происходит в сковороде. Куриная голень получиться сочной, ароматной и очень вкусной.

Куриная голень с овощами

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 500 г

Кабачок (молодой) – 500 г

Сметана – 300 г

Голень куриная – 6 шт.

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Майонез – 1 ст. л.

Чеснок – 3 зубч.

Смесь молотых перцев

 

Приготовление

  • Обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом куриные голени почти до готовности, после чего убираем их в свободную чистую емкость.
  • Дальше на этой же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук вместе со стручковой фасолью на протяжении 10 минут, на среднем огне. По истечению времени добавляем к луку и фасоли нарезанный небольшого размера кубиками кабачок.
  • Тем временем подготовим соус для куриных голеней. Для этого смешиваем вместе сметану, майонез, добавляем смесь перцев и мелкоизмельченный чеснок.
  • В форму для выпекания выкладываем обжаренную овощную смесь, дальше выкладываем куриные голени, после чего сверху выкладываем дольки помидоров и заливаем все это подготовленным соусом.
  • Форму наполненную куриными голенями с овощами отправляем в прогретую духовку и запекаем на протяжении 20 минут при температуре 170оС.

Готовую куриную голень с овощами подаем к столу в горячем виде.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.