«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Куриная грудка с овощами и сыром

Куриная грудка с овощами и сыром

Ингредиенты

Сыр твердый – 150 г

Грудка куриная – 2 шт.

Помидор – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Масло растительное

Оливки

Майонез

Зелень

Перец

Мука

Соль

Приготовление

  •     Куриное мясо промываем, нарезаем на небольшие куски, слегка отбиваем кухонным молотком, солим и перчим.
  •     Затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
  •     Готовые куриные грудки перекладываем на противень.
  •     Теперь чистим от кожуры морковь и натираем на крупной терке.
  •     Лук тоже чистим, моем и шинкуем полукольцами.
  •     Затем лук и морковь вместе обжариваем на растительном масле.
  •     Помидоры на несколько секунд опускаем в кипящую воду, вынимаем, остужаем, снимаем кожуру и нарезаем кольцами.
  •     Перец моем, удаляем семена и шинкуем соломкой.
  •     Сыр натираем на мелкой терке.
  •     Теперь все подготовленные ингредиенты слоями складываем на каждый кусок мяса.
  •     Сначала на мясо кладем морковно-луковую зажарку, потом перец и кружок помидора.
  •     Помидоры смазываем майонезом, кладем разрезанные пополам оливки и посыпаем натертым сыром.
  •     Противень с куриной грудкой с овощами и сыром ставим в разогретую духовку до 200°C и запекаем около 20 минут.
  •     Еще на противень можно влить немного бульона или воды, чтобы мясо не подгорало.

Все куриная грудка с овощами и сыром готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.