«

»

Ноя 16 2016

Распечатать Запись

Куриные голени на решетке

Куриные голени на решетке – это всегда вкусно и еще раз вкусно. Какой бы ни был маринад, они всегда выходят сочными внутри и с хрустящей корочкой с верху. А все благодаря углям и решетке.

Куриные голени на решетке

Ингредиенты

Куриная голень – 1 кг

Соль

Перец черный молотый

Майонез

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Куриные голени промываем в воде, солим, перчим, заправляем майонезом и оставляем мариноваться на 4-6 часов.
  • После чего выкладываем на решетку для мангала и жарим с обеих сторон до готовности.
  • По желанию также можно сделать овощи гриль. Для этого баклажаны или кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,5 см, кладем на решетку и также жарим с обеих сторон.

Обжариваем куриные голени на решетке

Почти готовые куриные голени Готовые куриные голени барбекю Куриные голени барбекю

  • Готовые куриные голени на решетке перекладываем на тарелку и подаем на стол с овощами гриль.

Приятного всем аппетита!

Готовые куриные голени на решетке

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.