«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Куриные котлеты

Куриные котлеты – мясное блюдо простое в приготовлении, калорийное, сочное и очень вкусное. К котлетам можно подавать томатный, чесночный, сметанный соусы.

Куриные котлеты

Ингредиенты

Куриное филе – 1000 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сметана – 4 ст. л.

Мука – 4 ст. л.

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый

Масло растительное

Лук зеленый

Соль

 

Приготовление

  • Куриное филе хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем его на небольшого размера кубики, после чего солим, перчим и вбиваем яйца, добавляем измельченный чеснок, хорошенько перемешиваем вместе.
  • Дальше к куриным кубикам добавляем измельченную зелень, сметану, муку и хорошенько перемешиваем все. Комков быть не должно.
  • Так как получившаяся масса у нас жидковата выкладываем ее на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки.
  • Обжариваем куриные котлеты на слабом огне с обеих сторон на протяжении 2 минут до золотистой корочки.

Готовые куриные котлеты подаем к столу в теплом или горячем виде с любым гарниром и соусом. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.