«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Ингредиенты

крылышки куриные — 1 кг.,

майонез — 200 г.,

чеснок — 2-3 дольки,

аджика, перец — по вкусу

 

Приготовление

  •     Смешиваем в миске аджику, майонез, мелко нарезанный чеснок и перец (желательно, чтоб аджика была не слишком острая).
  •     Крылышки маринуем в полученной нами смеси и отставляем их в холодное место на 2 часа. При мариновании крылышек соль можно и не добавлять так, как майонез и аджика достаточно соленые.
  •     Смазываем противень маслом и выкладываем на него крылышки в один слой, запекаем на среднем огне, следя чтоб крылышки не подгорели. Все куриные крылышки готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.