«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Куриный рулет

Куриный рулет

Ингредиенты

курица — 1шт,

быстрорастворимый желатин — 3 столовых ложки,

перец болгарский — 1 шт,

зелень,

соль,

перец

 

Приготовление

  •     Возьмем, высоки узкий пакет после сока, внутри обязательно должен быть слой фольги.
  •     Моем курицу и обсушиваем ее, после чего отделяем мясо курицы от костей и нарезаем мелкими кусочками, солим и перчим. Добавляем к нарезанному мясу болгарский перец, порезанный маленькими кубиками.
  •     Разводим желатин в стакане горячей воды и размешиваем до растворения желатина, после чего процеживаем разведенный желатин мелким ситом.
  •     Коробку из-под сока заполняем мясом, которое заливаем разведенным желатином, сверху коробку застегиваем степлером и ставим ее в кастрюлю с холодной водой, так, чтоб он был погружен в воде на ⅔ части.
  •     Затем варим рулет прямо в коробке из-под сока приблизительно 1 час, после чего, остуживаем рулет, не раскрывая коробки, и отправляем его в холодильник на 3-5 часов, для полного застывания желатина.
  •     Застывший куриный рулет в коробки из-под сока достаем из холодильника, отрезаем верх коробки и аккуратно вынимаем рулет.
  •     Подаем к столу, нарезав ломтиками и украсив куриный рулет зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.