«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Куриный салат с шампиньонами и орешками

Куриный салат с шампиньонами и орешками

Ингредиенты

Майонез – 300 г

Куриная грудка – 200 г

Сыр твердых сортов – 150 г

Шампиньоны – 100 г

Орехи грецкие – 6 шт.

Яйца куриные – 3 шт.

Морковь – 3 шт.

Картофель – 2 шт.

 

Приготовление

  •     Варим до полной готовности куриную грудку в подсоленной воде, даем мясу остыть и нарезаем его небольшими кусками.
  •     Варим до готовности очищенные от кожуры картофель и морковь, даем остыть и натираем на крупной терке отдельно друг от друга картофель и морковь, натираем не всю морковь и не весь картофель, оставим одну морковку и одну картофель.
  •     Яйца варим вкрутую, остужаем их под проточной водой, после чего очищаем от скорлупы и два яйца натираем на крупной терке.
  •     Часть сыра натираем на крупной терке.
  •     Грибы варим до готовности, затем сливаем воду, сами грибы нарезаем ломтиками.
  •     Грецкие орехи измельчаем при помощи ножа.
  •     На плоское блюдце натираем равномерным слоем одну морковь, одну часть сыра, одну картофель и одно яйцо, после чего смазываем сверху все майонезом, наверх которого распределяем равномерно мясо и грецкие орехи.
  •     Поверх грецких орехов выкладываем слой картофеля, майонез, яйца, морковь, сыр, после чего украшаем сверху все нарезанными шампиньонами.
  •     Куриный салат с шампиньонами и орешками отправляем в холодильник на 8 часов для того, чтоб он настоялся, после чего подаем его к столу как целым блюдом так и порционно. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%ba%d0%b0.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.