«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники с манкой

Ингредиенты

Творог 5-9% — 600 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 1 ст.

Крупа манная — ½ ст.

Сахар — ½ ст.

Соль — ½ ч. л.

Приготовление

  •     Творог протираем через сито, после чего перетертый творог перекладываем в чашу блендера, вбиваем туда яйца, добавляем сахар и немного соли, затем все взбиваем до однородной массы.
  •     В получившуюся творожную массы добавляем манку, затем перемешиваем все до однородного состояния, после чего добавляем муку и опять перемешиваем.
  •     Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем из творожной массы жгут диаметр которого не больше 5 сантиметров, после чего получившийся жгут нарезаем на куски.
  •     Часть получившихся ленивых вареников с манкой раскладываем в один слой на разделочной доске, предварительно присыпанной мукой, саму разделочную доску с варениками убираем в морозилку и замораживаем их, после чего пересыпаем замороженные вареники в пакет для следующего использования.
  •     Вторую часть вареников будем варить. Итак, в большую кастрюлю вливаем воду, добавляем немного сахара и ставим кастрюлю с водой и сахаром на огонь. Воду в кастрюле доводим до кипения после чего высыпаем в кастрюлю с кипящей водой небольшую порцию вареников, варим вареники до тех пор, пока они не всплывут.
  •     Таким образом варим все оставшиеся вареники. Готовые вареники выкладываем порционно по тарелкам а сверху поливаем сметаной, сгущенным молоком или медом, украсим их свежими ягодами, подаем к столу.

Вот и все ленивые вареники с манкой готовы. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.