«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 1 ст.

Сахар – 2 ст. л.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Ванилин – 0,5 г

Сметана

Соль

Приготовление

  •     В емкость протираем через сито творог или пропускаем его через мясорубку, после чего к творогу вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванилин, затем хорошенько все перемешиваем и постепенно просеиваем муку, вымешиваем тесто.
  •     Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем подготовленное тесто в жгут толщиной 2,5 см, скатанный жгут нарезаем ножом на одинакового размера куски ширина которых 1,5 см.
  •     В кастрюлю вливаем воду, добавляем немного соли и доводим воду до кипения, после чего в кипящую воду выкладываем по отдельности ленивые вареники с творогом и варим их до тех пор пока они не приготовятся, периодически при варки вареников помешиваем их.
  •     Готовые вареники достаем шумовкой.

Ленивые вареники с творогом подаем к столу в горячем виде со сметаной и растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.