«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Лук запеченный в сухарях

Лук запеченный в сухарях

Ингредиенты

Лук репчатый

Чеснок

Масло растительное

Сухари панировочные

Перец

Соль

Приготовление

  •     Лук чистим от шелухи и обдаем кипятком. Затем вынимаем середину и нарезаем ее мелкими кубиками.
  •     Чеснок тоже очищаем и измельчаем.
  •     К нарезанному луку и чесноку добавляем соль, перец, растительное масло и перемешиваем.
  •     Луково-чесночной начинкой наполняем подготовленные луковицы и перекладываем их на противень, смазанный маслом.
  •     Нагреваем духовку, луковицы присыпаем сухарями и ставим запекаться до румяности.

Все лук запеченный в сухарях готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bb%d1%83%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2-%d1%81%d1%83%d1%85%d0%b0%d1%80%d1%8f%d1%85-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.