«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

Макароны с грибами и куриным филе

Макароны с грибами и куриным филе – это вкусное самостоятельное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин.

Макароны с грибами и куриным филе

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Шампиньоны – 400 г

Макароны – 400 г

Сыр плавленый – 200 г

Масло растительное

Соль

 

 

Приготовление

  • Куриное филе промываем под водой, просушиваем и нарезаем небольшими кусками. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, кладем куски филе и жарим около 5-7 минут, помешивая.
  • Затем моем шампиньоны, нарезаем их и кладем к куриному филе. Жарим все вместе еще 5-7 минут.
  • Добавляем в сковороду плавленый сыр, перемешиваем и даем ему расплавится полностью.

Пока жарятся грибы с курицей приготовим макароны.

  • Для этого в кастрюлю наливаем воду, солим ее немного и даем закипеть.
  • В кипящую воду кладем макароны и варим их около 5-8 минут.
  • Затем макароны откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • Далее перекладываем их на сковороду к грибам и мясу и все вместе тушим еще 2-3 минуты.
  • Готовые макароны с грибами и куриным филе подаем на стол теплыми, посыпав при этом нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.