«

»

Дек 09 2016

Распечатать Запись

Макароны с копченой колбасой

Макароны с копченой колбасой – это быстрое, сытное и вкусное блюдо.

Макароны с копченой колбасой

Ингредиенты

Макароны – 300 г

Вода – 1 л

Соль – 1 ч. л.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Колбаса копченая – 200-300 г

Растительное масло – 1-2 ст. л.

 

 

Приготовление

  • Для начала наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть и бросаем соль.
  • Затем всыпаем макароны, хорошо их перемешиваем и доводим до кипения.

Варим макароны на воде

  • Варим макароны на маленьком огне до готовности. На это уйдет где-то 5 минут.
  • Тем временем лук измельчаем, а морковь натираем на крупной терке.

Измелченный лук вместе с натертой на терке морковью

  • Колбасу чистим от кожуры и шинкуем полукольцами.

Нарезанная колбаса

  • Морковь и лук кладем на сковороду с растительным маслом и жарим все около 5 минут на небольшом огне.

Обжариваем лук и морковь

  • После чего добавляем нарезанную колбасу и жарим еще минуты 3.

Обжариваем колбасу вместе с овощами

  • Готовые макароны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода и затем смешиваем с за жаркой.
  • Готовые макароны с копченой колбасой подаем на стол теплыми.

Приятного всем аппетита!


Готовые макароны с копченой колбасой

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b1%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.