«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Макароны с рыбой

Ингредиенты

Филе осетра – 1.5 кг

Лук – 4 шт.

Помидоры – 4 шт.

Макароны – 300 г

Масло сливочное – 150 г

Сыр твердый – 150 г

Соль

Приготовление

  •     Филе рыбы чистим от кожицы и от костей, затем нарезаем на небольшие куски и немного присаливаем.
  •     Лук очищаем от шелухи, моем и измельчаем.
  •     С помидор снимаем кожицу и также мелко нарезаем.
  •     В кастрюле кипятим воду, немного солим и отвариваем до полуготовности макароны.
  •     В форму для запекания или горшочек кладем рыбные куски, помидоры и лук. Сверху выкладываем отваренные макароны, поливаем все растопленным маслом, солим и посыпаем тертым сыром.
  •     Форму накрываем фольгой и ставим в нагретую до 170-180°C духовку запекаться на 1.5 часа.

Все макароны с рыбой готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.