«

»

Июл 15 2016

Распечатать Запись

Малиновое парфе на сливках

Малиновое парфе на сливках

Ингредиенты

Сливки 30% — 150 мл

Сахар – 30 г

Яйца(желток) – 2 шт.

Сироп малиновый – 2 ст. л.

 

 

Приготовление

  • Желтки отделяем от белков. Желтки соединяем с сахаром, ставим на водяную баню и постоянно помешивая варим до загустения.
  • Снимаем с огня, вливаем малиновый сироп, размешиваем и остужаем.
  • Отдельно взбиваем сливки и вливаем их к желтковой массе.
  • Приготовленную массу разливаем по формочкам и замораживаем. На заморозку уйдет где-то 3-4 часа.
  • По желанию в малиновое парфе на сливках можно добавить свежую малину.

Готовое малиновое парфе подаем к столу украсив веточками мяты.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%84%d0%b5-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.