«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете

Ингредиенты

Огурцы — 1.0 кг.

Соль — 1.0 ст.л.

Сахар песок — 1.0 ч.л.

Укроп — 1.0 пучка

Чеснок — 1.0 головка

 

Малосольные огурцы в пакете — уникальный способ приготовления малосольных огурцов в пакетах, от данного приготовления вкус огурцов не пострадает. Очень вкусные, нежные, хрустящие огурцы подходят к вторым блюдам.

 

Приготовление

  •     Огурцы промываем и замачиваем в холодной воде 2-3 часа, таким образом, возвращаем им свежесобранный вид.
  •     Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Стебли укропа промываем, обсушиваем и мелко нарезаем, сам укроп можно как нарезать, так и обрывать крупными кусками.
  •     По истечению времени достаем огурцы из воды и вытираем их насухо, после чего выкладываем огурцы в обыкновенный пищевой полиэтиленовый пакет, затем к огурцам всыпаем соль сахар мелконарезанный чеснок, стебли укропа и укроп, после чего пакет с огурцами плотно завязываем и вкладываем в другой пакет, который тоже завязываем, для надежности.
  •     Завязанные пакеты с огурцами начинаем интенсивно встряхивать, после чего оставляем на 1-3 часа их на столе. По истечению времени пакеты с огурцами убираем в холодильник на 10-12 часов. Вот и все малосольные огурцы в пакете готовы, приятного Вам аппетита!

P.S. Можно добавлять количество соли на ваше усмотрение, а также можно на огурцах делать надрезы, это сократит время маринования, вместо 10-12 часов на 4-5 часа.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%86%d1%8b-%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.