«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Манная каша

Манная каша

Ингредиенты

Молоко — 1 ст.

Сахар — 1 ч.л.

Крупа манная — 1 ст.л.

Соль — 0.1 ч.л

Масло сливочное — 0,5 ст.л.

Приготовление

  •     Выкладываем манную крупу в емкость, в которую добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем.
  •     Молоко доводим до кипения и добавляем щепотку соли, затем в кипящее молоко на медленном огне добавляем смешанную манную крупу с сахаром, осторожно водя ее в кипящее молоко, притом обязательно постоянно помешиваем молоко.
  •     Манную кашу варим 5 минут, постоянно помешивая, чтоб она не пригорела.
  •     По истечению времени добавляем в готовую манную кашу сливочное масло, кашу со сливочным маслом перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой, выключаем плиту. Оставляем манную кашу на горячей выключенной камфорке 10 минут. Все манная каша готова. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.