«

»

Дек 22 2016

Распечатать Запись

Маринованная селедка в домашних условиях

Маринованная селедка в домашних условиях

Ингредиенты

Селедка замороженная – 1 кг

Для маринада:

Вода – 1 л

Соль – 5 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

Лавровый лист – 4-5 шт.

Душистый перец – 4-5 горошин

 

Приготовление

  • Селедку заранее достаем из морозильной камеры и размораживаем.
  • Размороженную селедку чистим от внутренностей, отрезаем голову и хорошо промываем под водой.

Селедка для маринования

  • После чего разрезаем ее пополам и кладем в глубокую миску. Или же оставляем целиком и кладем в подходящую по размеру тару.

Разрезаем селедку пополам если потребуется

  • Тем временем приступаем к приготовлению маринада.
  • В кастрюлю наливаем воду, всыпаем соль, сахар, кладем лавровый лист и душистый перец.

Подготовленный маринад для маринования селедки

  • Маринад ставим на плиту и даем ему закипеть.
  • Затем снимаем с огня и остужаем.
  • Холодный маринад заливаем в подготовленную селедку, накрываем тарелкой и ставим в холодильник на 2-3 суток.

Маринованная селедка в маринаде

Маринованный лук для сельди


Как замариновать лук для сельди?

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.