«

»

Авг 03 2016

Распечатать Запись

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны – достаточно простой и легкий способ сохранить грибы, на достаточно длительный период времени.

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст. л.

Винный уксус белый — 2 ст. л.

Чеснок — 1 долька

Лук красный — ¼ шт.

Орегано свежий — 2 ч. л.

Петрушка итальянская — 1 пучок

Соль морская — ¼ ч. л.

Перец горошком — ½ ч. л.

Кориандр семена — ½ ч. л.

Шампиньоны свежие — 400 г

 

Приготовление

  • Шампиньоны моем и чистим, после чего крупные из них разрезаем пополам или меньшими кусками.
  • Дальше варим грибы в горячей слегка подсоленной воде, на протяжении 5-7 минут или же до мягкости шампиньонов.
  • Красный лук нарезаем полукольцами, чеснок и петрушку измельчаем.
  • Дальше подготовим специи, масло вместе с уксусом для маринованных шампиньонов.
  • В емкость выкладываем шампиньоны, специи, уксус, масло, лук, соль и петрушку, после чего все перемешиваем и ставим емкость с грибами в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей к столу даем грибам постоять при комнатной температуре. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-4.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.