«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Мешочки из семги

Мешочки из семги

Ингредиенты

слабосоленая семга (лосось или форель) — 150 г,

зелень укропа

для творожного крема

творог жирный (можно творог заменить мягким сыром) — 300-350 г,

зелень укропа,

сметана — 2 ст. ложки,

соль,

перец,

слабосоленая семга — 30-50 г — по желанию,

твердый сыр — 50 г — по желанию,

чеснок и майонез — по желанию

 

Приготовление

  •     Нарезаем слабосоленую семгу тонкими ломтиками и выкладываем ими дно и стенки маленьких порционных салатниц.

Приготовление творожного крема для семги

  •     Моем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп.
  •     Затем, добавляем к укропу творог, сметану, маленькую дольку чеснока пропущенного через чесночный пресс, соль и перец, все это хорошенько перемешиваем и взбиваем в блендере до однородной массы. После чего, можно добавить в готовый творожной крем, сыр, натертый на мелкой терке, затем все хорошенько перемешиваем.
  •     Выкладываем творожную массу в салатницы с семгой, подготовленные раньше, затем, сверху на творог кладем несколько ломтиков красной рыбы, таким образом, чтоб рыба закрывала творожной крем, после чего ставим салатницы в холодильник на 1-2 часа.
  •     По истечению времени, вынимаем салатницы из холодильника и аккуратно проводим ножом по краю салатницы, между рыбой и салатницей и переворачиваем салатницу на блюдце с листиком салата, вверх дном извлекая такие себе мешочки из семги, внутри которых, творожная масса.
  •     Украшаем блюдо веточками зелени.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%b5%d1%88%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b3%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.