«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Молочный сахар

Молочный сахар

Ингредиенты

Молоко коровье – 100 мл.

Сахар песок – 300 г.

 

Молочный сахар больше походит как конфеты поэтапное приготовление которых Вы прочитаете ниже.

 

Приготовление

  •     Всыпаем в глубокую сковороду с толстым дном 300 грамм сахара и вливаем к сахару 100 мл молока, сковороду ставим на медленный огонь и варим, постоянно помешивая деревянной ложкой. Смесь будет пениться, и бурлить, это нормально, главное продолжаем помешивать.
  •     Смесь загустела, стала бледно-коричневой и уменьшилась в объеме, сама смесь покрылась еле заметной корочкой, а на дне появились коричневые пятна, это признак того, что молочный сахар готов.
  •     Молочный сахар из сковороды раскладываем в силиконовые формочки, смазанные тонким слоем растительного масла, и даем полностью остыть, после чего достаем молочный сахар из формочек.
  •     Или, берем глубокую тарелку и смазываем ее тонким слоем сливочного масла, после чего выкладываем смесь из сковороды в тарелку и оставляем остывать на 5-10 минут.
  •     По истечению времени переворачиваем смесь из тарелки на разделочную доску и разламываем молочный сахар на мелки е кусочки.

Вот и все молочный сахар готов. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.