«

»

Сен 29 2016

Распечатать Запись

Мусс из моркови и кабачков

Мусс из моркови и кабачков – это вкусное и воздушное блюдо. Малышу оно наверняка понравится. Из-за того что оно имеет нежную и однородную консистенцию, его можно давать деткам с 1 годика.

Мусс из моркови и кабачков

Ингредиенты

Морковь молодая – 120 г

Кабачок молодой – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Вода – 4-5 ст. л.

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Чистим кабачок и морковь от кожуры.
  • Затем нарезаем их на маленькие кубики.
  • Далее овощи кладем в кастрюльку, вливаем оливковое масло и тушим вместе около 2-3 минут.
  • Потом вливаем воду и продолжаем тушить на самом маленьком огне еще минут 15.
  • Когда овощи станут мягкими, снимаем с огня и даем немного остыть.
  • Затем взбиваем блендером до пышности.

Готовый мусс из моркови и кабачков выкладываем в тарелку и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d1%83%d1%81%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.