«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Мясо с картофелем и лапшой

Мясо с картофелем и лапшой

Ингредиенты

Мясо – 1 кг

Картофель – 1 кг

Паста томатная – 250 г

Масло растительное – 200 г

Кубики бульонные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша

Приготовление

  •     Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками.
  •     Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем.
  •     Картофель чистим от кожуры, тоже моем и нарезаем большими кусками.
  •     Затем на сковороду с растительным маслом кладем мясо, обжариваем его в течении 10 минут и добавляем лук. Еще жарим около 15 минут и к мясу кладем картофель и томатную пасту.
  •     Все заливаем бульоном из кубиков и тушим до готовности.
  •     Далее мясо и картофель вынимаем из сковороды на отдельную тарелку, в оставшийся бульон доливаем немного воды. После того как закипит вода кладем лапшу и варим ее около 10 минут до готовности.
  •     Готовую лапшу кладем на середину тарелки, а сверху на нее картофель с мясом и все поливаем бульоном с луком.

Все мясо с картофелем и лапшой готово.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d0%b8-%d0%bb%d0%b0%d0%bf%d1%88%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.