«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Ингредиенты

Мясо – 600 г

Репчатый лук – 140 г

Топленое масло – 40 г

Картофель – 6 шт.

Бульон – ½ ст.

Черный молотый перец

Целый душистый перец

Целый черный перец

Соль

Приготовление

  •     Кусок мяса промываем и разрезаем на половину. В кастрюлю наливаем воды, кладем мясо, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности.
  •     Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем на небольшие куски.
  •     Картофель чистим от кожуры, моем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде.
  •     Лук чистим, моем и измельчаем.
  •     В 0.5 ст. бульона, где варилось мясо, кладем нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и топленое масло. Варим около 5-7 минут, готовый соус процеживаем.
  •     Берем форму для запекания, на дно кладем нарезанное мясо, сверху отваренный картофель.
  •     Все заливаем подготовленным соусом, ставим в нагретую духовку и тушим в течении 45-50 минут.

Все мясо тушенное с овощами готово.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%81-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.