«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Нашпигованная рыба

Ингредиенты

Карп – 2 кг

Копченый шпик – 150 г

Сладкий перец – 200 г

Картофель – 4 шт.

Помидоры – 5 шт.

Сметана – 1 ст.

Жир – 1 ст. л.

Соль и перец

Приготовление

  •     Для начала чистим рыбу, потрошим ее, промываем под водой и нарезаем на небольшие куски.
  •     Затем в каждом куске делаем надрез и в него ложем тонкие ломтики шпика, солим и перчим.
  •     Сладкий перец промываем, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, чистим от семян и нарезаем его кольцами.
  •     Картофель чистим, моем и тоже шинкуем кружочками.
  •     Помидоры опускаем на несколько секунд в горячую воду, вынимаем, остужаем, снимаем кожицу и нарезаем дольками.
  •     Форму для запекания смазываем жиром, кладем нарезанный перец, картофель, затем рыбные куски и сверху дольки помидора.
  •     Все заливаем сметаной, накрываем фольгой и ставим в нагретую духовку запекаться на 1-1.5 часа при небольшом огне.

Все нашпигованная рыба готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%bf%d0%b8%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.