«

»

Июл 15 2016

Распечатать Запись

Нежный домашний пломбир

Нежный домашний пломбир

Ингредиенты

Сливки33-35% — 300 г

Сахар – 150 г

Яйца – 3 шт.

Молоко – ½ ст.

Ванилин

 

Приготовление

  • Желтки отделяем от белком. Белки нам не понадобятся, их можно использовать для других целей.
  • И так берем желтки, всыпаем сахар, ванилин и все хорошо размешиваем.
  • В кастрюлю наливаем молоко, кипятим его и остужаем. Затем к нему добавляем желтковую массу, размешиваем. Ставим на водяную баню и варим, постоянно помешивая до загустения.
  • Отдельно взбиваем сливки и добавляем к молочной массе.
  • Перекладываем все в контейнер для заморозки и ставим в морозильную камеру на 1 час.
  • Затем достаем нежный домашний пломбир и перемешиваем его при помощи миксера.
  • Процедуру повторяем еще 2 раза. Готовый нежный домашний пломбир посыпаем тертым шоколадом или поливаем вареньем и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b1%d0%b8%d1%80-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.