«

»

Авг 06 2016

Распечатать Запись

Овощное рагу с бараниной

Овощное рагу с бараниной – вкусное, сытное блюдо, которое достаточно просто приготовить, а затраченное время на его приготовления, стоит того.

Овощное рагу с бараниной

Ингредиенты

Баранина (мякоть) — 800 г

Морковь (крупная) — 2 шт.

Картофель (средний) — 4-5 шт.

Капуста белокочанная (молодая) — 400 г

Кабачок (молодой, средний) — 2 шт.

Помидор (крупный) — 2 шт.

Лук репчатый (крупный) — 2 шт.

Чеснок (средний) — 4-5 зуб.

Мята (веточка) — 1 шт.

Масло оливковое

Соль, перец черный, орегано – (по вкусу)

 

Приготовление

  • Нарезаем мясо на небольшого размера куски, после чего обжариваем его на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  • К обжаренному мясу добавляем лук, нарезанный полукольцами и дальше все обжариваем 6-7 минут, не забываем помешивать.
  • Крупно нарезаем капусту и картофель. Морковь и помидор нарезаем кубиками, а кабачок нарезаем кружочками, которые в свою очередь разрезаем пополам.
  • Подготовленные овощи добавляем к мясу и перемешиваем, после чего вливаем туда два стакана чуть подсоленного кипятка, опять перемешиваем и накрываем все крышкой. Тушим овощное рагу с бараниной на маленьком огне, на протяжении 1,5- 2 часов.
  • В конце приготовления добавляем измельченный чеснок, черный перец, орегано и мяту.

Овощное рагу с бараниной готово, приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b3%d1%83-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.