«

»

Авг 06 2016

Распечатать Запись

Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками – вкусное сезонное блюдо, насыщенное витаминами и микроэлементами, достаточно простое в приготовлении и очень вкусное.

Овощное рагу с кабачками

Ингредиенты

Кабачок (среднего размера) — 3 шт.

Болгарский перец (свежий) — 2 шт.

Морковь (среднего размера) — 2 шт.

Лук репчатый (луковица среднего размера) — 1 шт.

Помидоры (свежие) — 4 шт.

Петрушка — пучок

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Приготовление

  • Перед приготовлением овощного рагу с кабачками, давайте подготовим ингредиенты. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим и нарезаем крупными четвертинками. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем его крупными кусками. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Помидоры моем и нарезаем их крупными дольками. Измельчаем петрушку.
  • Теперь приступи к самому приготовлению овощного рагу с кабачками.
  • Обжариваем морковь и лук до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Дальше к луку с морковью добавляем подготовленный болгарский перец, перемешиваем и тушим 5 минут.
  • По истечению времени выкладываем в сковороду к овощам кабачки, солим, перчим, перемешиваем и тушим все это под закрытой крышкой до тех пор, пока выделившаяся жидкость из кабачков не уменьшиться примерно в два раза.
  • Дальше добавляем подготовленные помидоры, перемешиваем и тушим почти до готовности овощей.
  • Приблизительно за 5 минут до готовности овощного рагу с овощами, добавляем петрушку. Готовому блюду даем несколько минут настояться под закрытой крышкой. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b3%d1%83-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.