«

»

Июл 09 2016

Распечатать Запись

Овощной салат по-гречески с оливковым маслом

Овощной салат по-гречески с оливковым маслом

Ингредиенты

Сыр Фета – 150 г

Маслины – 100 г

Помидоры – 2 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Перец болгарский зеленый – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Масло оливковое – 6 ст. л.

Уксус белый винный – 2 ст. л

Лук репчатый красный – 1 головка

Майоран – 1 щепотка

Орегано – 1 щепотка

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Перец болгарский промываем, удаляем семена и нарезаем полукольцами.
  • Огурцы моем и нарезаем кубиками. По желанию можно снять кожуру.
  • Помидоры также промываем под водой и шинкуем небольшими ломтиками.
  • Лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.
  • Сыр Фета измельчаем на небольшие кубики.
  • Теперь делаем заправку. Для этого оливковое масло смешиваем с уксусом и приправами.
  • Все подготовленные ингредиенты складываем в салатницу, маслины в том числе, перемешиваем и поливаем заправкой.

Все овощной салат по-гречески с оливковым маслом готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.