«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Овсяный кисель

Овсяный кисель – это вкусный и полезный напиток, который можно давать деткам уже с 1,5 лет.

Овсяный кисель

Ингредиенты

Соль – 1 щепотка

Вода – 1,5 стакана

Овсяные хлопья – 1 стакан

Мед – 1 ст. л.

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Для того чтобы приготовить овсяный кисель нужно овсяные хлопья перемолоть в кофемолке и залить их холодной водой. Овсяную массу оставляем на ночь в теплом месте.
  • Далее процеживаем ее и ставим на небольшой огонь. Немного солим и варим до загустения, постоянно помешивая.
  • Готовый овсяный кисель охлаждаем, заливаем растопленным медом, украшаем свежими ягодами и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%be%d0%b2%d1%81%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.