«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Острые баклажаны

Острые баклажаны

Ингредиенты

Баклажаны — 2.5 кг

Перец сладкий красный — 1.3 кг

Перец чили — 75.0 г

Чеснок — 75.0 г

Уксус столовый — 125.0 г

 

Приготовление

  •     Моем острый перец, обсушиваем, чистим его от семян.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через мясорубку вместе с перцем или измельчаем чеснок и перец в кухонном комбайне, после чего в эту массу вливаем уксус, все хорошенько перемешиваем. Острый соус готов.
  •     Моем баклажаны, обсушиваем и нарезаем кольцами, после чего обжариваем баклажаны на сковороде или во фритюре. Обжаренные баклажаны хорошенько обмакиваем в соусе и укладываем в посудину, после чего накрываем баклажаны пищевой пленкой и отправляем посудину с баклажанами в холодильник на сутки.
  •     Через сутки острые баклажаны готовы для употребления, можно сделать острые бутерброды, которые хорошо подойдут как закуска.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.